치즈 연어 파스타 알프레도
레시피 치즈 연어 파스타 알프레도는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 연어 필레,바질,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 연어와 치즈 파스타 알프레도, 치즈 치킨 알프레도 파스타 빵,및 치즈 토마토 알프레도 파스타 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 냄비에 알프레도 소스를 중불로 가열합니다.
레몬 주스와 식초를 작은 그릇에 넣고 연어 위에 붓습니다. 바질과 파슬리와 함께 계절.
포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 예열 된 오븐에서 연어를 15 분 굽습니다.
열에서 제거하고 한입 치수가 재진 조각으로 끊으십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
로티니를 넣고 8~10 분 또는 알 덴테가 될 때까지 익 힙니다.
연어,파스타,알프레도 소스를 큰 그릇에 부드럽게 버립니다.