치즈 야채 프리타타

치즈 야채 프리타타
더 많은 글루텐 프리, 프리멀, 케토제닉 레시피를 컬렉션에 추가하고 싶다면 치즈 야채 프리타타를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 레시피는 2인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 20g , 지방 15g , 총 239칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 1.11달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 18%를 충족합니다 . 메인 코스로 먹으면 가장 좋고 약 35분 정도 걸립니다. 브로콜리, 계란, 고추, 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들겠다고 했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 스푼 점수가 50%인 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피를 보려면 치즈 치킨과 야채 퀴노아 , 피타타 - 피자 프리타타 , 아스파라거스와 아시아고 프리타타를 시도해 보세요.

지침

1
큰 그릇에 모든 재료를 넣고 섞습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
쿠킹 스프레이를 뿌린 얕은 2컵 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
덮개를 열어두고 350°에서 20~25분 동안 굽거나, 중앙 부근에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
즉시 제공하세요.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수9
잡지