치즈 야채 파스타
치즈 맛이 나는 야채 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 15 그램,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 구운 야채 페타 파스타,토마토 소스,모짜렐라 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 치킨&야채 치즈 파스타, 평일의 밤 소시지와 치즈 야채 펜네 파스타,및 치즈 야채 메들리 비슷한 요리법.
지침
야채 요리 스프레이로 13 인치 베이킹 접시를 코팅하십시오.
예약 된 파스타,토마토 소스,후추 플레이크를 섞습니다.
모짜렐라와 함께 상단을 뿌린다. 볶은 야채와 죽은 태아의 지티에 대한 냉동 지침을 따르십시오. (위의 레시피 링크를 참조하십시오.1 시간 동안 구워,오븐에 냉동,덮여 파스타 베이킹 접시를 놓고 350 에 온도를 설정합니다. (균열을 방지하기 위해 차가운 접시를 예열 된 오븐에 넣지 마십시오.)온도가 350 에 도달하면 1 시간 동안 굽습니다. (또는 파스타를 냉장고에서 밤새 녹이고 덮고 30 분 동안 굽습니다.)폭로하고 구워 15 에 20 분 이상 또는 치즈가 녹아 때까지 황금 5 초 동안 중앙에 삽입 칼 뜨거운 나온다.