치즈 야채 수프
치즈 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 24 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 감자,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료를 혼합 한 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 야채 수프, 치즈 야채 수프,및 치즈 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
수프 주전자 또는 네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리하십시오.
야채와 물 주전자에 추가;종 기에 가져다. 15-20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
치즈를 첨가하십시오;녹을 때까지 요리하고 약동하십시오.