치즈 야채 박제 돼지 갈비
치즈 야채 박제 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 633 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,날카로운 체다 치즈,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 사과와 치즈 돼지 갈비, 치즈 맛이 나는 야채와 함께 구운 돼지 갈비,및 치즈 마늘&흑설탕 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 12 인치 프라이팬에 버터를 녹입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 셀러리,양파,당근,피망을 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 치즈,타임,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
뼈의 가장 고소한 측에 각 돼지 갈비에서 깊은 주머니를 수평으로 자르십시오. 야채 혼합물로 주머니를 채 웁니다. 이쑤시개로 구멍을 고정하십시오.
같은 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 돼지 고기를 기름에 약 5 분간 익히고 밝은 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
기름칠되지 않은 직사각형 베이킹 접시에 넣으십시오.
단단히 덮고 30 분 구우십시오. 폭로 하 고 구워 약 30 분 이상 또는 돼지고기는 약간 분홍색 때까지 때 잘라 뼈 근처 볶음의 채워지지 측면에.