치즈 시금치 크랩 딥

치즈 시금치 크랩 딥
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 치즈 맛이 나는 시금치 게 딥은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 170 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 덩어리 게살,카놀라 마요네즈,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 크랩 딥, 치즈 치킨 칠리 딥,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥.

지침

1
3 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 처음 12 가지 재료를 넣으십시오. 커버 및 2 시간 동안 낮은에 요리. 레몬 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
풍미 끝:뜨겁고 매운 그들의 복각을 좋아하는 사람들을 위해,지상 고추를 증가하거나 추가 걷어차기를 위한 분쇄한 고추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수5
잡지