치즈 시금치 수프

치즈 시금치 수프
필요 글루텐 프리 스프? 치즈 시금치 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 20 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 25. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 감소 된 칼로리 마가린,시금치,지상 육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 지나 시금치 샐러드와 함께 완전로드 된 치즈 감자 수프, 치즈 시금치,및 치즈 시금치 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에서 중간 냄비에 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
양파를 추가;요리하고 부드러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
남은 재료를 추가;벨벳이 녹고 수프를 통해 가열 될 때까지 낮은 열에 요리,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
벨베타 치즈벨베타 치즈
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수24
접시 종류수프
잡지