치즈 시금치 소포
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 컬렉션에 조리법,치즈 시금치 소포는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 256 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 11 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 레시피는 시금치,필로 페이스트리,육두구,잣이 필요합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 치킨 시금치 소포, 양고기 엑소 히코(양고기,시금치,치즈 박제 필로 소포),및 치즈 시금치.
지침
시금치를 팬에 넣고 시들 때까지 고열로 저어줍니다. 스트레인,가능한 한 많은 액체를 짜낸 다음 거칠게 자릅니다.
프라이팬에 기름을 데우고 부드러워 질 때까지 샬롯을 볶습니다.
열에서 제거하고 시금치,치즈,육두구,크림 및 조미료를 저어줍니다.
다른 각으로 구석을 가진 정상에 다른 조각을 두고,버터를 가진 솔질하고 1 개의 조각에 더 반복하십시오.
중앙에 시금치 믹스의 숟가락을 놓고,소포를 형성하기 위해 중간에 과자와 핀치의 모서리를 가지고. 남은 소포를 만들기 위해 반복 한 다음 기름칠 베이킹 트레이로 옮깁니다.