치즈 스테이크 에그 롤
치즈 스테이크 에그 롤은 8 을 제공하는 중국 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 13 그램,그리고 총 312 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아메리칸 치즈,샌드위치 스테이크 고기,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 치즈 스테이크 에그 롤, 필라델피아 치즈 스테이크 초승달 롤,및 필라델피아 치즈 스테이크 계란 막대기에 롤 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스푼 기름을 가진 열 프라이팬.
양파를 추가하십시오;양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 냉동 스테이크 조각을 프라이팬에 넣고 스테이크가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
평평한 표면에 계란 롤 래퍼를 정렬;각각의 치즈 반 조각을 배치.
각 치즈 슬라이스 위에 동일한 양의 스테이크 혼합물을 층을 이루십시오.
패키지 지침에 따라 계란 롤을 굴리고 필요한 경우 물기를 적시고 가장자리를 밀봉하십시오.
큰 프라이팬에 기름 1 인치를 가열하거나 딥 프라이어를 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 롤을 약 5 분 동안 볶습니다.
담그기 위해 케첩과 함께 따뜻하게 제공하십시오.