치즈 스테이크 에그 롤

치즈 스테이크 에그 롤
치즈 스테이크 에그 롤은 8 을 제공하는 중국 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 13 그램,그리고 총 312 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아메리칸 치즈,샌드위치 스테이크 고기,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 치즈 스테이크 에그 롤, 필라델피아 치즈 스테이크 초승달 롤,및 필라델피아 치즈 스테이크 계란 막대기에 롤 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 스푼 기름을 가진 열 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파를 추가하십시오;양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 냉동 스테이크 조각을 프라이팬에 넣고 스테이크가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
4
평평한 표면에 계란 롤 래퍼를 정렬;각각의 치즈 반 조각을 배치.
당신이 필요로하는 성분
계란 롤 포장지계란 롤 포장지
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
각 치즈 슬라이스 위에 동일한 양의 스테이크 혼합물을 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
6
패키지 지침에 따라 계란 롤을 굴리고 필요한 경우 물기를 적시고 가장자리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
큰 프라이팬에 기름 1 인치를 가열하거나 딥 프라이어를 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 롤을 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
제거;종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
10
담그기 위해 케첩과 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 데이비드&나디아 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 36 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수7
잡지