치즈 스테이크 수프
치즈 스테이크 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 910 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아메리칸 치즈,쇠고기 부용 큐브 파우더,빵 그릇 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 스테이크 수프, 필라델피아 치즈 스테이크 수프,및 치즈스테이크.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 향기롭고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
큰 그릇에 소금,후추,밀가루,양파 가루,마늘 가루를 함께 섞습니다.
양념 밀가루에 고기를 넣으십시오. 코트 준설 양파와 함께 냄비에 밀가루와 고기를 추가 할 수 있습니다. 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 약 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
물 및 쇠고기 부 용 냄비에 추가 하 고 요리 하 고 수프 두껍게 시작 될 때까지 높은 저 어 계속. 종기를 가져 오십시오. 열을 끄고 치즈를 넣으십시오. 뚜껑을 가진 남비를 덮고 치즈가 앉고 녹는 것을 허용하십시오.