치즈 스쿼시 앤 라이스 파이
치즈 스쿼시 앤 라이스 파이는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 176 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,소금,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 치즈 쌀 속 도토리 스쿼시, 야생 쌀,체리,살구 및 치즈 박제 도토리 스쿼시,및 녹색 쌀(치즈 브로콜리 쌀) 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
노란 호박,호박,양파 및 로즈마리를 첨가하십시오;20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 멋지다.
스쿼시 혼합물,쌀 및 골파를 큰 그릇에 넣고 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 숟가락을 넣습니다.
45 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 350 에서 굽습니다.