치즈 수프와 브로콜리
치즈 수프와 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 251 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 마늘 정향,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 치즈 수프, 브로콜리&치즈 수프,및 브로콜리 치즈 수프.
지침
중간 열에 큰 냄비에 부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다.
국수를 추가하십시오;열을 줄이고 3 분 동안 요리하십시오. 브로콜리와 마늘을 넣고 저어주세요.
우유와 치즈를 넣으십시오. 치즈가 녹을 때까지 저열로 요리하십시오.