치즈 수프 나

치즈 수프 나
치즈 수프 나는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 473 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 야채,치킨 부용,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 스위스 치즈 수프-스위스 치즈는 매우 크림 같고 풍부한 수프를 만듭니다., 로마네스쿠-치즈 수프와 옥수수 가루-치즈 머핀,및 맥과 치즈 수프.

지침

1
큰 냄비에 다진 셀러리,다진 양파,감자,혼합 야채,부용 큐브 및 물 모든 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
부용 큐브부용 큐브
감자감자
셀러리셀러리
양파양파
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
벨벳을 추가하십시오.우유,버터 또는 마가린.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
벨베타 치즈벨베타 치즈
우유우유
3
뜨거울 때까지 가열하고 봉사하십시오.

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
접시 종류수프
잡지