치즈 수프
레시피 상자에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 치즈 수프를 시도해 보세요. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 410칼로리 , 단백질 22g , 지방 30g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.76입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가을 에 딱 맞습니다 . 가게에 가서 오늘 만들 버터, 감자, 반반, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 이 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 39%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 치즈 수프 , 치즈 토르티야 수프 , 치즈 햄버거 수프 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
무거운 큰 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
부추를 추가하고 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다.
육수와 감자를 넣고 끓입니다. 불을 줄이고 가끔씩 저어주면서 25분 동안 끓입니다. 프로세서나 블렌더에서 수프를 일괄적으로 퓨레로 만듭니다. 수프를 냄비에 다시 넣으십시오.
반반씩 넣고 끓입니다. (하루 전에 준비하고 뚜껑을 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 계속하기 전에 끓이세요.) 모든 치즈를 수프에 점차적으로 추가하고 녹을 때까지 휘젓습니다. 수프를 그릇에 담고 타라곤으로 장식합니다.