치즈 수프 2
치즈 수프 2 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가공 치즈 음식,우유,셀러리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자와 스위스 치즈 수프-스위스 치즈는 매우 크림 같고 풍부한 수프를 만듭니다., 로마네스쿠-치즈 수프와 옥수수 가루-치즈 머핀,및 치즈&에일 수프 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 캐 서 롤 접시에 결합 큐브 감자,당근,샐 러 리,양파,물,소금. 15 분 동안 또는 야채가 파삭파삭한 부드러운 때까지 최고에 마이크로파.
브로콜리,부용 큐브,마가린,마른 겨자,후추,가공 치즈를 넣고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 우유와 밀가루를 결합하고 매끄러운 때까지 혼합. 혼합 될 때까지 저어 주면서 치즈 혼합물에 천천히 첨가하십시오. 중간 높이(70%)에서 20 분 동안 또는 온도가 160 도에 도달 할 때까지 전자 레인지.