치즈,소시지,구운 고추가 들어간 칼존
치즈,소시지 및 구운 고추가 들어간 칼조네는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 745 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 리코 타 치즈,매운 소시지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 양고기,염소 치즈,구운 고추 칼존, 소시지 페퍼 칼존,및 소시지&고추 칼조네 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 1 1/2 컵을 큰 그릇에 붓습니다. 효모를 저어.
효모가 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루 3 3/4 컵,한 번에 약 1/2 컵을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하고 끈적 거리면 약 10 분 동안 밀가루를 더 뿌립니다.
기름을 바른 큰 그릇에 반죽을 배치;코트로 설정합니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 따뜻한 초안이없는 지역에서 상승하도록하십시오.
한편,숯불 피망은 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지. 종이 봉투에 동봉하고 10 분 서 보자. 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 고추를 자른다.
무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 볶습니다. 따로 보관하십시오. 통해 요리 될 때까지 중간 열에 무거운 중간 프라이팬에 소트 소시지,숟가락으로 1/2 인치 조각으로 침입,약 15 의사록. 따로 보관하십시오.
치즈와 오레가노를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 400 으로 예열하십시오.
펀치 반죽. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 반죽하십시오. 4 등분으로 분할;공에 각각 모양.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽 공을 9 인치 라운드로 굴립니다.
각 라운드의 절반에 1/3 컵 치즈 혼합물을 펼쳐 3/4 인치 테두리를 남깁니다. 양파 1/4,치즈 혼합물 1/3 컵,소시지 1/4,치즈 혼합물 1/3 컵,피망 1/4 로 치즈를 덮으십시오. 채우기 위에 일반 반죽 반을 접어 반 원을 만듭니다. 반죽의 가장자리를 단단히 꼬집어 밀봉하십시오.
주걱을 사용하여 2 개의 칼존을 각 준비된 시트에 옮깁니다. 피어스 작은 칼로 여러 곳에서 꼭대기.
칼 존스를 15 분 굽습니다. 베이킹 시트를 뒤집어 칼 존 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.