치즈 소스와 녹색 콩

치즈 소스와 녹색 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 소스와 함께 녹색 콩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 34 그램. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 마늘 가루,소금,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈 소스에 녹색 콩, 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스,및 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
1/4 컵 물 그냥 중간 열에 큰 소테 팬에 종 기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
녹색 콩,소금,커버를 추가하고 2 분 동안 요리. 폭로,높은 열을 올리고 물,약 1 분 증발 될 때까지 요리. 버터 1 큰술을 넣고 콩이 바삭하고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
버터버터
콩
물
소금소금
3
열에서 제거.
4
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 잔여 3 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
밀가루를 넣고 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
우유,마늘 가루,마른 겨자,후추,카이엔을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 계속 휘젓습니다. 체다 치즈와 크림 치즈를 넣고 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
크림 치즈크림 치즈
겨자 가루겨자 가루
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
우유우유
당신이 사용할 장비
털
7
녹색 콩 위에 치즈 소스를 붓고,또는 측면에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
녹색 콩녹색 콩
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수7
잡지