치즈 소스와 녹색 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 소스와 함께 녹색 콩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 34 그램. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 마늘 가루,소금,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈 소스에 녹색 콩, 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스,및 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
1/4 컵 물 그냥 중간 열에 큰 소테 팬에 종 기에 가져와.
녹색 콩,소금,커버를 추가하고 2 분 동안 요리. 폭로,높은 열을 올리고 물,약 1 분 증발 될 때까지 요리. 버터 1 큰술을 넣고 콩이 바삭하고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 계속 요리합니다.
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 잔여 3 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
밀가루를 넣고 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
우유,마늘 가루,마른 겨자,후추,카이엔을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 계속 휘젓습니다. 체다 치즈와 크림 치즈를 넣고 녹을 때까지 가열합니다.
녹색 콩 위에 치즈 소스를 붓고,또는 측면에 제공합니다.