치즈 소스를 곁들인 대구
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 소스와 함께 대구를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 32 그램,그리고 총 635 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 병에 조개 주스,육두구,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 대구&시금치 치즈 용융, 레몬 허브 소스를 곁들인 팬 튀김 대구,및 오렌지 샬롯 소스를 곁들인 대구 볶음 비슷한 요리법.
지침
대구,우유 및 조개 주스를 중간 열에 프라이팬에 끓여 가져 오십시오. 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 68 분 동안 또는 물고기가 불투명해질 때까지 끓입니다.
한편 시금치를 중간 냄비에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 중간 낮은 불로 3 분 동안 또는 시들 때까지 요리하십시오. 소금,후추,육두구로 간을합니다.
시금치를 버터 얕은 오븐 방지 접시에 뿌립니다. 냄비에 요리 액체를 떠나,시금치 위에 물고기를 정렬합니다. 물고기를 온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일에 덮개.
밀가루를 털고 갈변하지 않고 1 분 동안 거품을 내십시오.
밀렵 액체에 터 자주 터는,중간 열에 종기에 가져다. 녹을 때까지 체다를 저어 준 다음 소금과 후추로 간을합니다.
빵 부스러기,파마산,파슬리를 함께 섞어 소스 위에 뿌립니다.
육계 랙에 대한 위치 6 인치(15 센티미터)열에서 육계 예열. 약 2 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
훈제 연어 모네이:대신 뜨거운 훈제 연어를 사용하여 요리를 만들 수 있지만 생선이 이미 소금에 절인 것처럼 조심스럽게 양념하십시오.
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