치즈 소스
치즈 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 87 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,후추,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스,퀴 토 햄,리코 타 치즈 및 3 개의 치즈 소스를 곁들인 점보 껍질, 매운 치포 틀레 매운 소스와 블루 치즈 요구르트 디핑 소스와 구운 닭 날개,및 강한 풍미를 가지는 치즈 소스를 가진 맥주 치즈 삼각형.
지침
중간 소스 팬에 처음 3 가지 재료를 결합하고 약한 불로 5 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 5 분 냉각. 체를 통해 우유 혼합물을 변형시켜 고형물을 버립니다.
팬에 밀가루를 배치;점차적으로 혼합 될 때까지 털로 교반,1/4 컵 우유를 추가합니다. 저열로 1 분 동안 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
남은 우유를 추가하십시오;두껍게 될 때까지(약 5 분)요리하고 끊임없이 저어줍니다.
열에서 제거하고 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.