치즈 살사 치킨&라이스
레시피 치즈 살사 치킨&쌀은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 인스턴트 현미,우유 벨벳 타,닭 가슴살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 치즈 살사 쌀, 호박과 옥수수와 치즈 살사 쌀,및 치즈 사프란 쌀과 살사를 곁들인 쉬운 구운 엠파 나다 비슷한 요리법.
지침
중간 열 2~3 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 닭 요리. 각면에 또는 양면에 가볍게 갈색이 될 때까지.
프라이팬에 물,쌀을 추가;저어. 끓여 가져 오십시오. 프라이팬에 닭을 반환;커버. 중간 열 5 분에 요리. 치킨이 완성될 때까지(165)
서 보자,덮여,5 분. 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지.
한편,전자 레인지 2%우유 벨비 타와 살사를 전자 레인지 그릇에 2 분 동안 넣습니다. 또는 벨벳이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 매분마다 저어줍니다.
벨비 타 소스를 얹은 닭고기와 쌀을 제공하십시오.