치즈 살사 맥
치즈 살사 맥은 여러분이 찾고 있던 바로 그 호르도브르일지도 모릅니다. 1인분에 2.36달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분을 만들며 각각 711칼로리 , 38g의 단백질 , 42g의 지방이 들어 있습니다. 2명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 타코 양념 믹스, 가공 치즈 식품, 샤프 체다 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 68%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 레시피로는 Almost Guilt Free Mac and Cheese , BBQ Mac and Cheese , Creamy Bacon Mac and Cheese 가 있습니다.
지침
크고 깊은 프라이팬을 중불에서 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에서 쇠고기를 갈색이 나고 부서질 때까지 5~7분간 조리하고 저어줍니다. 기름을 빼고 버립니다.
프라이팬을 다시 불에 올립니다. 살사, 타코 양념 믹스, 검은 후추를 쇠고기에 넣고 저어줍니다. 혼합물이 뜨거워질 때까지 약 5분간 끓입니다.
물, 마카로니, 우유를 쇠고기 혼합물에 넣고 저어줍니다. 끓인 후 중불로 줄이고, 프라이팬에 뚜껑을 덮고 파스타가 부드러워질 때까지 약 10분간 끓입니다.
파스타 혼합물에 치즈 푸드와 체다 치즈를 넣고 저어줍니다. 치즈가 완전히 녹을 때까지 5~7분간 조리합니다.