치즈 사과와 소시지 파이
치즈 애플과 소시지 파이에 대해 걸립니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 544 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 853 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 아시아 고 치즈,타르트 사과,마늘 및 소시지가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 프라이팬 치즈 소시지 칠리 파이, 애플 소시지 아침 파이,및 사과와 건포도를 곁들인 달콤한 소시지 케일 파이.
지침
파이 크러스트를 미리 굽습니다:오븐을 350 으로 예열하십시오. 파이 무게(설탕 또는 콩이 잘 작동)로 테두리까지 채우십시오.
35 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다. (때로는 상점에서 구입 한 냉동 빵 껍질은 수제 빵 껍질만큼 베이킹 시간이 필요하지 않습니다.)
오븐에서 파이 크 러스트를 제거 하 고 멋진 하자.
버터에 사과,양파,설탕을 요리하십시오:중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
사과,양파,설탕을 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마지막 30 초 정도,마늘을 추가하고 향기로운 때까지 요리.
프라이팬에 이탈리아 소시지를 추가합니다. 소시지가 요리 될 때까지 드물게 저어 주면서 중간 열에 요리하십시오.
여분의 지방을 흡수하기 위해 종이 타월로 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 소시지를 제거합니다.
중간 크기의 그릇에 치즈와 구타 계란을 함께 섞는다.
파이 크러스트에 소시지,사과 혼합물 및 치즈 혼합물을 층을 이루십시오:
미리 구운 파이 크러스트 바닥에 소시지를 놓습니다.
조리 된 사과 양파 혼합물을 소시지 위에 넣으십시오.
사과 혼합물 위에 치즈 계란 혼합물을 붓고 파이를 고르게 덮을 수 있도록 펼칩니다.
중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 35~40 분 동안 350~40 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토
램 브루 스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토 파이를위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신은 샤토 찬탈 늦게 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링]()
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링