치즈 뼈
치즈 뼈는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 가게에 머리와 막대기를 데리러,고전적인 목장 드레싱,후추 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노련한 티 본즈, 끈끈한 뼈,및 루비의 뼈.
지침
요리 스프레이로 베이킹 시트를 스프레이하십시오.
별도의 막대기;각각 십자형으로 반으로 자릅니다. 한 번에 한 조각 작업,스트레칭 각 5 인치 길이;각 끝에 매듭을 묶어.
모든면에 고르게 코팅 될 때까지 치즈를 굴립니다.
준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
8~10 분 굽습니다. 황금 갈색까지. 한편,혼합 될 때까지 드레싱과 매운 소스를 섞는다.