치즈 비스킷
치즈 비스킷은 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 139 칼로리. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,날카로운 체다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스토브 탑에 계란없는 치즈 비스킷,타와에 치즈 비스킷, 치즈 비스킷,치즈 비스킷을 만드는 방법|치즈의,및 체다 치즈 비스킷,통밀 체다 치즈 비스킷 비슷한 요리법.
지침
중간 사발에서는,포크를 사용하여 가루,베이킹 파우더,설탕 및 소금을 함께 섞으십시오;옥수수 가루를 닮을 때까지 단축에서 자르십시오.
치즈를 넣으십시오. 혼합 될 때까지 1 시간에 버터 밀크를 모두 저어줍니다. 이상 저어하지 마십시오. 큰스푼에 의하여 떨어지거나,잘 기름을 바른 과자 굽는 판에 아이스크림 국자를,이용하십시오.