치즈 비스킷
치즈 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 쇼트닝,밀가루,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스토브 탑에 계란없는 치즈 비스킷,타와에 치즈 비스킷, 치즈 비스킷,치즈 비스킷을 만드는 방법|치즈의,및 체다 치즈 비스킷,통밀 체다 치즈 비스킷.
지침
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 짧게 자릅니다. 치즈를 저어주세요.
버터 밀크를 추가하십시오;반죽이 함께 달라 붙을 때까지 저어주세요. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,취급하게 쉬운 때까지 반죽을 가볍게 반죽하십시오.
여덟 웨지로 잘라. 쐐기의 넓은 끝에 시작하고 점으로 구르십시오.
기름칠 베이킹 시트에 비스킷을 아래로 향하게 놓습니다.
450 에서 12-14 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.