치즈 브로콜리와 현미 버거
치즈 브로콜리와 현미 패티는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 현미,브로콜리&치즈 소스,마리 나라 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 현미 쌀 메들리, 치즈 현미 케사 디아#벤스초보자,및 녹색 쌀(치즈 브로콜리 쌀).
지침
호일 라인 쿠키 시트;요리 스프레이 스프레이.
상자에 지시 된대로 브로콜리 요리;중간 그릇에 붓는다. 부엌 가위로 브로콜리를 1/4~1/2 인치 조각으로 자릅니다.
파마산 치즈,마늘 소금 및 후추 소스를 추가하십시오. 쌀을 저어. 혼합물을 약 1/2 인치 두께의 4 개의 패티로 만듭니다.
15 분 이상 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.