치즈 브로콜리 콜리플라워 캐서롤
치즈 브로콜리 콜리플라워 캐서롤은 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 1인분당 1.52달러 로 5인분 메인 코스를 제공합니다. 1인분에는 271칼로리 , 19g의 단백질 , 9g의 지방이 들어 있습니다. 우유, 파마산 치즈, 햄, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 69%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 치즈 콜리플라워 , 치즈 콜리플라워 팬케이크 , 카망베르 치즈를 곁들인 콜리플라워와 브로콜리 그라탕은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루를 부드러워질 때까지 저어줍니다. 우유를 조금씩 더합니다. 끓입니다. 1~2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
야채를 쿠킹 스프레이를 뿌린 2쿼트 베이킹 접시에 담고 햄을 뿌립니다.
작은 그릇에 빵가루를 넣고 버터향 스프레이를 뿌립니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 25-30분 동안 굽거나 완전히 데워지고 거품이 생길 때까지 굽습니다.