치즈 브로콜리 수프
치즈 브로콜리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 630 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,우유,치킨 부용 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 브로콜리 수프, 치즈 브로콜리 수프,및 치즈 브로콜리 수프.
지침
브로콜리를 넣으십시오. 열을 감소시키십시오;3-4 분 동안 또는 파삭파삭하 부드러운 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
다른 큰 냄비에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
우유와 치즈를 추가합니다. 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 치즈는 녹고,자주 약동한다. 브로콜리와 예약 된 요리 액체를 저어주세요.