치즈 부레 카스
치즈 부레 카스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 302 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,퍼프 페이스 트리,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 부레 카스, 치즈 부레 카스,및 감자 치즈 부레 카스.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
중간 그릇에 계란 1 개를 치고 치즈를 섞습니다. 파슬리,마늘 가루,양파 가루,소금,후추로 간을합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스 트리의 각 시트를 6 개의 동일한 사각형으로 잘라 총 12 개의 사각형을 만듭니다. 작은 그릇에 물 나머지 계란을 이길.
계란 세척으로 각 사각형의 가장자리를 가볍게 닦으십시오.
각 사각형의 중앙에 치즈 혼합물의 더버기 큰 스푼을 두십시오. 채우기 위에 과자를 접고 포크로 가장자리를 밀봉하십시오.
준비된 과자 굽는 판에 옮기고,잔여 계란 세척을 가진 솔 및 참깨로 뿌리십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.