치즈 부 누에 로스(치즈 퍼프)
치즈 부 누에 로스(치즈 퍼프)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1516 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 97 그램 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,칼루 멧 베이킹 파우더,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부누엘로스 콜롬비아노스:콜롬비아 치즈 튀김, Buñuelos de Yuca y queso 의(Yucan 와 치즈 프),및 치즈 퍼프.
지침
밀가루와 베이킹 파우더를 결합하십시오. 중간 높은 열에 무거운 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 물 및 버터를 가져오십시요;버터가 완전하게 녹을 까지 비등 계속해,임시로 약동한.
가루 혼합물을 점차적으로 추가해,혼합물이 잘 혼합되고 반죽이 팬의 측에서 멀리 당길 때까지 약동.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 큰 그릇에 반죽을 놓습니다.
계란을 추가하십시오;반죽이 매끄럽고 광택이 날 때까지 중간 고속으로 치십시오. 치즈를 저어주세요. 기름칠 베이킹 시트에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
15 분 굽는다. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
추가로 25 분을 굽습니다. 또는 퍼프가 황금빛 갈색이 될 때까지 가볍게 두드릴 때 속이 비어 있습니다.