치즈 베이컨으로 채워진 햄버거
치즈 베이컨 박제 햄버거는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 449 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,더블 체다 치즈,싱글 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨과 치즈 박제 햄버거(주시 루시 버거), 치즈 베이컨 버거,및 베이컨으로 채워진 햄버거 비슷한 요리법.
지침
갈가리 찢긴 치즈와 2 큰술을 합친다. 베이컨;4 패티의 센터에 숟가락. 남은 패티 커버;핀치 함께 밀봉 가장자리.
그릴 7~9 분. 각 측면 또는 완료 될 때까지(화씨 160 도).
롤빵의 아래쪽 절반을 드레싱으로 펼칩니다. 햄버거,싱글,남은 베이컨,양파로 빵을 채 웁니다.