치즈 베이컨과 감자 오믈렛
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 베이컨과 감자 오믈렛을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 281 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 날카로운 체다 치즈,후추,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 베이컨 오믈렛, 치즈 베이컨 감자 프리 타타,및 치즈 베이컨 감자 스킨.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
프라이팬에서 베이컨을 꺼내 배수하고 프라이팬에 물방울을 비축합니다.
물방울에 감자,양파 및 마늘을 넣으십시오. 또는 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
베이컨,계란,치즈 1/2 컵,후추를 넣으십시오.
높은 열에 같은 프라이팬을 가열하십시오. 프라이팬에 감자 혼합물을 반환;낮은 열 12 분에 요리. 또는 계란 혼합물이 거의 설정 될 때까지.
오믈렛 위에 프라이팬을 거꾸로 놓고 조심스럽게 접시와 프라이팬을 뒤집어 오믈렛을 뒤집습니다. 남은 치즈를 얹으십시오. 또는 치즈가 녹고 오믈렛 중심이 설정 될 때까지.