치즈 베이컨 풀 오프 비스킷
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 베이컨 풀 떨어져 비스킷 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 19 그램,그리고 총 236 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이컨,믹스,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 치즈 맛이 나는 베이컨 풀 떨어져 아침 식사 비스킷, 쉬운 치즈 마늘 떨어져 비스킷을 당겨,및 베이컨 목장 치즈 당겨 떨어져 빵 비슷한 요리법.
지침
9 인치 주철 프라이팬에서 파삭 파삭 할 때까지 베이컨을 요리하십시오. 베이컨을 무너 뜨리십시오. 프라이팬에 베이컨 물방울 2 큰술을 예비하고 바닥과 측면을 완전히 코팅합니다. 남은 물방울은 모두 버립니다.
큰 그릇에 비스퀵 믹스,우유,양파 1/4 컵,마늘 가루,고추를 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 표면에 추가 비스 퀵 믹스를 뿌리고 반죽을 1 인치 두께로 두드려주세요.
2 1/2 인치 원형 커터로 반죽을 자릅니다. 프라이팬에 라운드를 정렬;라운드 사이에 균등하게 체다 치즈 3/4 컵을 뿌린다.
15~17 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
비스킷 위에 모짜렐라 치즈와 남은 3/4 컵 체다 치즈를 뿌립니다.
2~4 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.