치즈 베이컨 감자 스킨
치즈 베이컨 감자 스킨은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 361 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,소금,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 치즈 베이컨 감자 스킨, 치즈 베이컨&케일 포테이토 스킨,및 치즈 감자 스킨 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 베이컨을 요리하십시오.
한편 감자를 부드럽게 문지르지 만 껍질을 벗기지 마십시오. 스팀이 빠져 나갈 수 있도록 감자를 뚫습니다.
전자 레인지 용 종이 타월에 놓습니다. 중앙에 있는 좁은 끝을 가진 스포크 본에서 배열하십시오. 전자 레인지 12~14 분,부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다. 커버;5 분 서 보자.
감자가 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,반으로 세로로 잘라;조심스럽게 펄프,떠나 인치 껍질을 특종. 다른 용도로 감자 펄프를 저장하십시오.
작은 그릇에 기름,소금,마늘 가루,파프리카,치즈,후추를 섞는다.
깊은 프라이 또는 3 쿼트 무거운 냄비에 365 에 기름을 가열하십시오.
종이 타월에 배수하십시오. (미리 만들기 팁:감자는 이 시점까지 준비하고 6 단계를 계속하기 전에 최대 24 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
봉사하기 전에 한 시간 감자가 실온에 올 수 있습니다.
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 가볍게 뿌립니다.
베이킹 접시에 감자 껍질,피부면을 위로 놓습니다.
8 분 굽는다. 감자 껍질을 뒤집어 치즈와 베이컨으로 채 웁니다.
7~8 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 사워 크림과 녹색 양파를 얹습니다.