치즈 버섯과 브로콜리 캐서롤
치즈 버섯과 브로콜리 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 379 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 238 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,양파,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치즈 버섯과 브로콜리 캐서롤, 치즈 브로콜리 캐서롤,및 치즈 브로콜리 캐서롤.
지침
버터 캐서롤 접시. 큰 냄비에 녹여 3 큰 술 버터와 밀가루 빠른 루를 만들기 위해 색상에 황금 때까지 중간 불로. 루는 땅콩 버터의 색깔을 닮아야 한다.
버섯,양파,마늘,마늘 가루,카이엔 고추,진한 크림 및 닭고기 육수를 추가합니다.
브로콜리,치즈 1 컵,쌀을 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
버터 접시에 붓고 남은 파쇄 된 체다 치즈를 얹습니다.
치즈가 녹고 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.