치즈 버거와 감자 튀김 캐서롤
치즈 버거와 감자 튀김 캐서롤은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 281 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 체다 치즈,응축 된 황금 버섯 수프,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 치즈 버거 앤 프라이 캐서롤, 치즈 버거와 감자 튀김 캐서롤,및 치즈 버거와 감자 튀김 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 높은 열에 프라이팬에 갈은 쇠고기와 양파를 결합하십시오. 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아니며 양파가 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
과도한 그리스를 배출하고 소금,후추 및 마늘 가루로 양념하십시오.
더위로 돌아가서 잘 섞일 때까지 황금 버섯과 치즈 수프를 저어줍니다.
혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 냉동 감자 튀김 층으로 갈은 쇠고기 혼합물을 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 구워. 튀김이 황금 갈색 일 때,오븐에서 캐서롤을 제거하고,정상에 치즈를 뿌리십시오. 오븐에 반환,치즈가 녹을 때까지 그냥 구워.