치즈 버거 미트 로프
치즈 버거 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 케톤 생성 레시피는 519 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 빵 부스러기,갈은 후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 버거 미트 로프, 치즈 버거 미트 로프,및 치즈 버거 미트 로프 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 쇠고기,빵가루,양파,계란,소금,후추를 넣고 잘 섞습니다. 왁스 종이에 14 인치 사각형으로 고기 혼합물을 두드려.
가장자리 주위에 3/4 인치 테두리를 남기고 고기 위에 치즈를 뿌립니다.
충전물을 묶고 바람개비 덩어리를 형성하기 위해 젤리 롤 패션을 굴립니다. 양쪽 끝에 쇠고기를 눌러 치즈를 둘러 쌉니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 또는 내부 온도가 화씨 160 도(섭씨 70 도)에 도달 할 때까지 굽습니다.