치즈 버거 덩어리
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 버거 덩어리 시도를 제공합니다. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 23 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 5 그램, 지방 8 그램,그리고 총 156 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모짜렐라 치즈,후추,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 16%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 버거 덩어리, 치즈 버거 미트 로프,및 프랑스 치즈 버거 덩어리.
지침
프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리하십시오.
양파,치즈,케첩,소금 1/2 작은 술,후추를 추가합니다. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 남은 소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 짧게 자릅니다. 포크를 사용하여 혼합물이 공을 형성 할 때까지 우유를 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에,15 에 반죽을 출시. 엑스 10-에. 직사각형.
내에서 고기 혼합물을 확산 1...에서. 가장자리.
롤업,젤리 롤 스타일,긴 쪽부터 시작. 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.
425 에서 구우십시오.30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
치즈 버거는 메를로,말벡,진판델과 정말 잘 작동합니다. 메를로는 표준 토핑 클래식 햄버거에 완벽하게 적합 할 것이다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 감독의 메를로입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 21 달러입니다.
![감독의 메를로]()
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청청하고 라운드,전체 구개를 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 향신료 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 풍미와 함께 미각에서 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 이 와인의 몸을 지지하여 마무리에 정교함을 제공합니다. 양지머리와 잘 쌍,구운 돼지 갈비와 페스토와 요리법.