치즈 바베큐 프라이팬
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 맛이 나는 바베큐 프라이팬을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 379 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 원래 바베큐 소스,물,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 프라이팬 뇨키, 치즈 프라이팬 뇨키,및 치즈 프라이팬 미트볼.
지침
쿡과 중간 높은 열 4~5 분에 또는 통해 요리까지 요리 스프레이 뿌려 큰 프라이팬에 닭을 저어.
쌀,바베큐 소스 및 물. 끓여 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;커버. 5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
남은 1/2 컵 치즈를 뿌린다. 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.