치즈 매니 코티
치즈 매니 코티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 마늘 가루,리코 타 치즈,토마토,바질 파스타 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 매니 코티, 치즈 조개 매니 코티,및 치즈 마니 코티 크레페 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시를 살포하십시오.
패키지 지침에 따라 마니 코티 요리;배수하고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 리코 타,모짜렐라 1 1/2 컵,시금치,이탈리아 조미료,계란,소금,후추를 함께 저어줍니다.
혼합물을 큰 지퍼 탑 백에 넣고 모서리 중 하나를 잘라 내고 치즈 혼합물을 마니 코티에 짜냅니다.
준비된 베이킹 접시에 파스타 소스의 절반을 붓습니다.
남은 소스를 매니 코티 위에 붓습니다. 남은 모짜렐라와 프로 볼 로네를 얹습니다.
뜨겁고 거품이 날 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
파 슬 리와 마늘 가루와 함께 빵과 계절의 양쪽에 버터를 확산.
그릴 팬에 놓고 황금 갈색까지 한쪽에 요리. 뒤집어서 다른 쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.