치즈 맛이 나는 폴렌타와 녹색 칠레를 곁들인 박제 고추

치즈 맛이 나는 폴렌타와 녹색 칠레를 곁들인 박제 고추
치즈 맛이 나는 폴렌탄과 녹색 칠레와 박제 고추입니다 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,폴렌타 죽,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 맛이 나는 폴렌탄과 녹색 칠레를 곁들인 박제 고추, 박제 포블 라노 고추(칠레 렐 레노),및 치즈 치킨&옥수수 박제 칠레.

지침

1
반으로 피망을 잘라;제거하고 씨앗과 막을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
2
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 피망 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 폴렌타 및 다음 5 개의 성분을 함께 터십시오;끓게 가져 오십시오. 5~7 분 또는 폴렌타가 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 요리합니다. 크림과 다음 4 가지 재료를 저어 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
후추 컵에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름
5
400 에서 25~30 분 동안 또는 고추가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
6
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지