치즈 맛이 나는 파리나
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 파리 난에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 13 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 탈지유,소금,파마산 치즈 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파리나는 아침 식사 만하는 것이 아닙니다!, 살구와 아몬드 레시피가 들어간 파리나,및 계피 블루 베리 파리나 머핀.
지침
중간 크기의 냄비에 우유를 넣고 끓인다. (끓이지 마세요.)점차적으로 패리나를 넣고 끊임없이 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 끓입니다.
3/4 컵 치즈와 겨자를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
계란 대체물과 소금을 추가;와이어 털로 잘 저어.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 파리나 혼합물을 뿌립니다.
남은 1/4 컵 치즈를 파리나 혼합물에 뿌립니다.
400 에서 20~25 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.