치즈 맛이 나는 밀가루 Soufflé
조리법 치즈 밀가루 수플을 준비 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 20 그램,그리고 총 375 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 고추를 데리러,라페를 들어,고추,날카로운 체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루 수플레', 죽 밀가루 Soufflé,및 하룻밤 밀가루 수플레.
지침
넉넉한 버터 3 쿼터. 베이킹 접시;10 분 동결.
한편,물 3 컵과 1 티스푼을 가져 오십시오. 중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 종기에 소금. 점차적으로 밀가루에 터;종기로 돌아갑니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 2~3 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 휘젓고 요리합니다.
우유를 넣고 휘젓고 3~4 분 또는 밀가루가 크림색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 옥수수,다음 7 가지 성분 및 나머지 3 티스푼을 넣고 저어줍니다. 소금.
알루미늄 호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 놓습니다.
350 에서 50 분 동안 또는 부풀어 오를 때까지 가장자리를 단단히 감싸고 센터에서 약간 부드럽게 굽습니다.
오븐에서 철사 선반에 제거하고,서빙하기 전에 5 분을 냉각하십시오.