치즈 맛이 나는 계층화 된 멕시코 빵

치즈 맛이 나는 계층화 된 멕시코 빵
치즈 맛이 나는 계층화 된 멕시코 빵은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 36 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 고추 잭 치즈가있는 경우,대량 매운 돼지 고기 소시지,옥수수 토르티야,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 맛이 나는 계층화 된 멕시코 빵, 치즈 멕시코 옥수수 빵,및 계층화 된 멕시코 딥.

지침

1
조리 용 스프레이로 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
오븐오븐
2
12 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에 소시지와 쇠고기를 요리 5 에 7 분,자주 교반,철저하게 요리 될 때까지;배수. 콩,깍둑 썰기 한 토마토,마늘 가루,커민,소금,후추를 넣고 저어주세요. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘 분말마늘 분말
토마토토마토
소시지소시지
콩
커민커민
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
2 쿼트 스튜 냄비에서는,수프와 엔칠 라다 소스를 함께 약동하십시오. 완전히 가열 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
베이킹 접시에 소스의 3 분의 1 숟가락;토르티야 3 최고. 토르티야 위에 고기 혼합물의 절반을 숟가락;소스의 또 다른 3 분의 1 과 체다 치즈 1 컵을 얹습니다. 토르티야 3 개를 얹습니다. 남은 고기 혼합물,소스,체다 치즈 및 토르티야로 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
토틸라토틸라
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
몬테레이 잭 치즈 1 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
6
호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
20 분 굽는다. 폭로;남은 뿌려 1 컵 몬테레이 잭 치즈.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
10 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오. 토마토,양파,아보카도,사워 크림 덩어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
아보카도아보카도
양파양파
토마토토마토
10
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로

성분

1( 가지)다진 아보카도다진 아보카도227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.대량 매운 돼지 고기 소시지대량 매운 돼지 고기 소시지425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.수 목장 스타일의 핀토 콩,배수수 목장 스타일의 핀토 콩,배수283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.녹색 칠레로 토마토를 깍둑 썰기 할 수 있습니까녹색 칠레로 토마토를 깍둑 썰기 할 수 있습니까305노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.셀러리 수프의 응축 크림 수셀러리 수프의 응축 크림 수305노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.버섯 수프의 응축 크림 수버섯 수프의 응축 크림 수96 인치부드러운 옥수수 토르티야(6 인치)부드러운 옥수수 토르티야(6 인치)283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.캔 올드 엘파소 및 엔칠 라다 소스,엔칠 라다 소스,엔칠 라다 소스캔 올드 엘파소 및 엔칠 라다 소스,엔칠 라다 소스,엔칠 라다 소스1더블 스터프드 오레오반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 중간 파다진 중간 파227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쇠고기 라운드쇠고기 라운드1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 몬테레이 잭 또는 고추 잭 치즈났습니다컵 몬테레이 잭 또는 고추 잭 치즈났습니다1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵은 날카로운 체다 치즈를 갈가리 찢었다컵은 날카로운 체다 치즈를 갈가리 찢었다177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 중간 토마토다진 중간 토마토

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수14
잡지