치즈 맛이 나는 계층화 된 멕시코 빵
치즈 맛이 나는 계층화 된 멕시코 빵은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 36 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 고추 잭 치즈가있는 경우,대량 매운 돼지 고기 소시지,옥수수 토르티야,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 맛이 나는 계층화 된 멕시코 빵, 치즈 멕시코 옥수수 빵,및 계층화 된 멕시코 딥.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 가볍게 뿌립니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에 소시지와 쇠고기를 요리 5 에 7 분,자주 교반,철저하게 요리 될 때까지;배수. 콩,깍둑 썰기 한 토마토,마늘 가루,커민,소금,후추를 넣고 저어주세요. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,수프와 엔칠 라다 소스를 함께 약동하십시오. 완전히 가열 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 3 분 동안 요리하십시오.
베이킹 접시에 소스의 3 분의 1 숟가락;토르티야 3 최고. 토르티야 위에 고기 혼합물의 절반을 숟가락;소스의 또 다른 3 분의 1 과 체다 치즈 1 컵을 얹습니다. 토르티야 3 개를 얹습니다. 남은 고기 혼합물,소스,체다 치즈 및 토르티야로 레이어를 반복합니다.
20 분 굽는다. 폭로;남은 뿌려 1 컵 몬테레이 잭 치즈.
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오. 토마토,양파,아보카도,사워 크림 덩어리를 얹습니다.