치즈 맛이 나는 검은 콩 캐서롤
치즈 맛이 나는 검은 콩 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 22 그램,그리고 총 523 칼로리. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 토마토,통조림 토마토,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 시도 치즈 퀴 노아&검은 콩 캐서롤, 치즈 검은 콩 매쉬,및 치즈 햄과 검은 콩 나초 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시를 준비하십시오.
조리 된 현미,검은 콩,깍둑 썰기 한 토마토와 녹색 칠레 고추,리코 타 치즈,모짜렐라 치즈,파마산 치즈,파슬리,후추를 준비된 접시에 섞습니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 버블 링 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.