치즈 마늘 비스킷 나는

치즈 마늘 비스킷 나는
치즈 마늘 비스킷 나는 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 비스킷 믹스,버터,마늘 가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 치즈 비스킷, 마늘 치즈 비스킷,및 마늘 치즈 비스킷.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
비스킷 믹스를 큰 그릇에 넣으십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 우유와 치즈를 저어줍니다. 준비된 베이킹 시트에 반죽 9 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
비스킷 믹스비스킷 믹스
치즈치즈
반죽반죽
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다. 비스킷 버터와 마늘 가루를 함께 저어 구워 동안.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
쿠키쿠키
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 비스킷을 제거하고 버터 혼합물로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙9
건강 점수1
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