치즈 마늘 비스킷 나는
치즈 마늘 비스킷 나는 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 비스킷 믹스,버터,마늘 가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 치즈 비스킷, 마늘 치즈 비스킷,및 마늘 치즈 비스킷.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
비스킷 믹스를 큰 그릇에 넣으십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 우유와 치즈를 저어줍니다. 준비된 베이킹 시트에 반죽 9 스푼을 떨어 뜨립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다. 비스킷 버터와 마늘 가루를 함께 저어 구워 동안.
오븐에서 비스킷을 제거하고 버터 혼합물로 닦으십시오.