치즈 마늘 덩어리

치즈 마늘 덩어리
치즈 마늘빵은 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 267칼로리, 단백질 11g, 지방 11g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 84센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 빵, 버터, 파마산 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 34%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 유사한 조리법을 위해 치즈 마늘 풀 어파 로프(Cheesy Garlic Pull Apart Loaf), 치즈 전채 덩어리 및 치즈 소시지 덩어리를 시도해 보십시오.

지침

1
빵을 세로로 자르십시오. 베이킹 시트에 자른 면이 위로 오도록 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
절단된 표면에 버터를 바르십시오. 이탈리아 조미료의 절반을 뿌린다. 치즈와 남은 이탈리아 양념을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
슬라이스 런천미트(살라미, 햄 및/또는 칠면조)슬라이스 런천미트(살라미, 햄 및/또는 칠면조)
아르볼 고추아르볼 고추
3
350°에서 20-25분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
4
너비를 1인치로 자릅니다. 조각.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지