치즈 리크&햄
치즈 파&햄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.27 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 17 그램,그리고 총 333 칼로리. 89 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 머리에 저장소 및 생크림 혹은 사워 크림,햄,체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 햄과 부추를 곁들인 오레 키 에트, 부추와 타라곤을 곁들인 구운 치즈 계란,및 부추와 시금치를 곁들인 치즈 으깬 감자.
지침
4-5 분 또는 그냥 부드러운 때까지 끓는 소금 물 냄비에 부추를 요리.
드레인 및 차가운 수도 꼭지에서 더 이상 요리에서 그들을 막을 다음 다시 잘 배수 하 고 부엌 종이에 건조 두드려.
각 부추를 햄 한 조각에 싸서 큰 베이킹 접시에 나란히 놓습니다.
체다 치즈를 그릇에 넣고 디종 머스타드 및 크림 프라슈와 잘 섞일 때까지 섞습니다. 시즌 맛.
부추 위에 펼친 다음 거품이 일고 황금빛 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
주스를 걸레질하기 위하여 피 각질의 빵의 많음에 즉시 봉사하십시요.