치즈 라페 끌어 빵
치즈 라페 끌어 빵입니다 락토 오보 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 44 그램,그리고 총 606 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 6065 사람들은 이 조리법에 의해 감명을 받았습니다. 녹색 양파의 혼합물,몬테레이 잭 치즈,버터,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 라페 포퍼 풀어 빵, 치즈 풀 오프 빵,및 풀 오프 치즈 양파 빵.
지침
크로스 해치 패턴 슬라이스 빵:에 오븐을 예열 350 에프.
갈가리 찢긴 치즈를 큰 그릇에 넣으십시오. 녹색 양파와 잘 라페와 함께 던지십시오.
녹은 버터를 붓고 깨끗한 손을 사용하여 치즈를 통해 버터를 고르게 분배하십시오.
빵을 베이킹 시트의 큰 알루미늄 호일(빵을 감쌀 수있을만큼 큰)에 놓습니다. 치즈 혼합물로 모든 틈새를 채 웁니다.
알루미늄 호일로 감싸십시오. 이 시점에서 당신은 빵을 준비 할 때까지 미리 냉장 보관할 수 있습니다.
15 분 동안 오븐에 350,000,000 에 굽는다. 그런 다음 빵에서 호일을 발견하고 모든 치즈가 녹을 때까지 10 분 더 요리하십시오.