치즈 뜨거운 쇠고기 샌드위치
치즈 맛이 나는 뜨거운 쇠고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 피망 2 개,체다-몬테레이 잭 치즈 블렌드,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 바베큐 쇠고기 샌드위치, 구운 치즈 쇠고기 샌드위치,및 치즈 양파 얹은 쇠고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
무거운 의무 호일의 26*18 인치 조각을 잘라. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,때때로 교반,철저하게 요리 할 때까지;배수.
수프 믹스,물,피망 및 파슬리를 첨가하십시오. 2~3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요.
프랑스 빵 상단에서 1/2 인치 세로로 슬라이스를 자릅니다. 포크로 빵 내부를 제거하고 가장자리 주위에 1/2 인치를 남깁니다.
호일에 덩어리를 놓습니다. 원하는 경우 다른 용도로 빵 조각을 예약하십시오. 갈은 쇠고기 혼합물로 빵에 들여 쓰기를 채 웁니다.
갈은 소고기 위에 빵 위에 놓습니다. 호일에 덩어리를 싸십시오.
20~25 분 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다. 샌드위치의 경우 덩어리를 8 개의 십자형으로 자릅니다.